miércoles, 15 de agosto de 2012

Coca de tomate.

Buenas tardes, ¿qué tal llevais los calores?
La entrada de hoy es un poco inusual con la temática del blog  ya  que es una receta de cocina pero al ser un blog personal me ha apetecido compartirla con vosotras.
El pasado fin de semana saqué un pequeño ratito para cocinar, desde que tuve al enano (hace ya dos años) no habia sacado un hueco para hacer esta receta ya que lleva su tiempo entre hacer la masa y luego preparar la verdura.
Os cuento como la hice.
Para la masa:
- Un vaso de agua.
- Medio vaso de aceite.
- Una pizca de sal.
- Un sobre de levadura.
- Harina la que admita la mezcla,normalmente suele ser alrededor de medio kilo.
Lo mezclamos todo bien y dejamos reposar media hora,mientras tanto hacemos las verduras.
Para el relleno utilicé:
- Un pimiento rojo grandecito.
- Tres pimientos verdes.
- Una cebolla.
- Un bote de tomate troceado.
- Un puñadito de piñones.
- Dos huevos duros.
Cortamos las verduras a trocitos y las sofreimos, primero los pimientos y luego cuando ya se reblandezcan un poco añadimos la cebollita. Cuando ya este la verdura hecha le añadimos el tomate, los huevos duros cortaditos y los piñones, unas vueltas en la sarten y ya lo podemos poner encima de la masa que habremos estirado previamente en una bandeja apta para horno.
La metemos al horno y vamos controlando cuando este hecha, cuando veamos que la pasta se pone doradita;suele ser alrededor de una media hora.
Espero que os guste mi receta.
Os dejo una foto de como quedó, que decir estaba riquísima.

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